トラットリア プレッツァの美味しいお話

埼玉県久喜市でひっそりと営業しているイタリアンレストラン、トラットリア プレッツァの公式ブログ イタリアワインの完全主観的ブログや食材や料理の美味しいお話。

久しぶりの更新です

イタリア研修中はブログをお休みしていましたので、久しぶりの更新です。イタリア研修の様子は徐々にアップしていきますのでよろしくお願いします。

さて青森からは状態がどんどん良くなってきたムール貝と青ツブ貝、活〆のスズキが入荷してます。

青森野内産 ムール貝
北海道産 青ツブ貝
青森後潟産 活〆スズキ

ムール貝はさらに状態が良くなってきてます。一般的なムール貝にくらべてかなり大粒です。青ツブ貝も相変わらずおいしいですよ〜 スズキは身が肥えて、締まりも良く最高の状態です。その他、短角牛も入荷してます。

それでは本日もよろしくお願いします。

ただいま研修旅行中

現在、イタリア研修の真っ最中です。といっても今はイタリアの前に立ち寄ったスペインバスク地方のサンセバスティアンに滞在中です。研修中の食べ歩き情報はインスタグラムにてご紹介してますのでよろしくお願いします。

ユーザーネーム: trattoria_purezza

こちらからもどうぞ https://www.instagram.com/trattoria_purezza/




今さらですが始めました〜

たくさんのお客様からの指摘もあり、今さらですがInstagramを始めました。

ユーザーネーム: trattoria_purezza

こちらからもどうぞ https://www.instagram.com/trattoria_purezza/

初心者なので何かアドバイスがありましたら、よろしくお願いします。




トラットリア プレッツァ
営業時間のご案内

Lunch 11:30~14:30
(Last order 13:45)
ランチは土曜、日曜お休み
Dinner 18:00~23:00
(Last Order 21:30)
定休日 毎週火曜日

Trattoria Purezza

埼玉県久喜市久喜中央3-9-60
0480-26-1210
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