トラットリア プレッツァの美味しいお話

埼玉県久喜市でひっそりと営業しているイタリアンレストラン、トラットリア プレッツァの公式ブログ イタリアワインの完全主観的ブログや食材や料理の美味しいお話。

あけましておめでとうございます

新年、あけましておめでとうございます。
年末年始はブログの更新が滞り、申し訳ありませんでした。
2015年も食を中心にブログを書いていきたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

年始のお休みも終わり、プレッツァは昨日より営業しております。今年も様々な新しい食材や、
イタリアンワインをご紹介していきたいと思っております。そのためにこれまで以上に"食いしん坊アンテナ"を張り巡らして、美味しいものを見つけていきたいと思っておりますので、どうぞご期待下さい。

それでは、2015年もどうぞ宜しくお願いします。2015年が皆様にとって良い年になりますように!!

年末年始の営業

クリスマスも終わり、今年も残すところあとわずかですね。
プレッツァのクリスマスディナーも両日ともに御予約で満席となり、にぎやかな夜になりました。
ご案内が遅れたにもかかわらず、たくさんの御予約をいただきありがとうございました。
また、お席をご用意できなかったお客様には、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
来年のクリスマスはさらに充実したお料理とワインをご用意したいと思いますので、よろしくお願いします。

さて、年末年始の営業のご案内です。
12/29(月) ディナータイムのみ営業 
12/30(火) 貸切り営業
12/31(水)、1/1(木)  休業
1/2(金)、1/3(土) ディナータイムのみ営業
1/4(日)〜1/8(木) 休業
1/9(金) 通常営業

年始の営業は少しややこしいですが、よろしくお願いします。


クリスマスディナー 2014


本日はNatare(クリスマス)のご案内です。
皆様のご予定はお決まりでしょうか?
12/24、12/25はクリスマスディナーをご用意してお待ちしております。

⭐️トラットリア プレッツァ  クリスマスディナー 2014⭐️
      Menu Speciale per Natare
お一人様 ¥5,000 (チャージ料込、消費税別) 全6皿 

⚫︎INIZIO
菊芋のカプチーノ
⚫︎ANTIPASTO
イトヨリのトマト粥仕立て

天使の海老のフレッシュ ポレンタ添え
⚫︎PRIMOPIATTO
徳島産阿波尾鶏のラグービアンコ スパゲッティ(グラニャネージ社)
⚫︎SECONDOPIATTO
岩手産短角牛スネ肉のキャンティと黒胡椒煮込み
⚫︎DOLCE
チョコラータ フォンデュータ ナターレ風
⚫︎CAFE
エスプレッソ

当日はお料理に合わせた、お得なグラスワインのセットを3,500円でご用意いたします。
フランチャコルタ、白ワイン2種、赤ワインの4種類になります。普段グラスでは出していないワインばかりですので、この機会にぜひお試しください。かなりお得な内容になっています。

12/24、12/25の夜はクリスマスディナーコースのみの営業になりますので、宜しくお願いします。
12/24は御一組様(2名〜4名)、12/25は御二組(2〜8名)の余裕がございます。
ご予定がお決まりでないようでしたら、是非プレッツァでいかがでしょうか?
御予約お待ちしております。








トラットリア プレッツァ
営業時間のご案内

Lunch 11:30~14:30
(Last order 13:45)
ランチは土曜、日曜お休み
Dinner 18:00~23:00
(Last Order 21:30)
定休日 毎週火曜日

Trattoria Purezza

埼玉県久喜市久喜中央3-9-60
0480-26-1210
ギャラリー
  • 甘鯛と本ハマグリ
  • 甘鯛と本ハマグリ
  • アリオーネ
  • フレッシュトマトソース
  • フレッシュトマトソース
  • フレッシュトマトソース
  • フレッシュトマトソース
  • こんなの作ってみました
  • こんなの作ってみました